Rouleau de Citrouille

Rouleau de citrouille est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 425 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la citrouille, du jus de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Citrouille en Rouleau, Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper, et Rouleau de Tarte à la Citrouille.
Instructions
Enduisez le fond et les côtés d'un moule à gelée de 15 x 10 pouces d'un aérosol de cuisson et tapissez de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver.
Battre les œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron; ajouter progressivement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants. Ajouter graduellement au mélange d'œufs en battant bien.
Mélanger la citrouille, les pacanes et 1 cuillère à café de jus de citron et ajouter progressivement au mélange en battant bien.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Tamiser 1/2 tasse de sucre en poudre dans un rectangle de 15 x 10 pouces sur un torchon propre et sec. Passez un couteau sur les bords de la casserole pour desserrer le gâteau et retournez le gâteau sur une serviette préparée. Épluchez le papier ciré du gâteau. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble; placez, côté couture vers le bas, sur une grille pour refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le reste de la tasse de sucre en poudre, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et 1 cuillère à café de jus de citron.
Dérouler le gâteau; retirer la serviette.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le gâteau, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords. Roulez le gâteau sans serviette et placez-le, côté couture vers le bas, sur un plateau de service. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.