Rouleau de Citrouille
Rouleau de citrouille est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 371 calories. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage à la Citrouille en Rouleau, Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper, et Rouleau de Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle à rouleaux de gelée (grande plaque à biscuits avec côtés).
Dans un bol à mélanger, battre les œufs à feu vif pendant cinq minutes. Ajouter graduellement le sucre blanc, la citrouille et le jus de citron.
Ajouter la farine, la cannelle, le sel, la levure chimique et le gingembre.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Saupoudrer uniformément les pacanes sur le dessus et presser légèrement dans la pâte.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il revienne au toucher. Desserrez les bords avec un couteau. Tourner sur deux torchons saupoudrés de sucre en poudre.
Rouler le gâteau et laisser refroidir environ 20 minutes.
Mélanger le sucre confiseur, la vanille, le beurre ou la margarine et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Déroulez le gâteau à la citrouille lorsqu'il est frais et étalez-le avec la garniture. Relancez et écartez le torchon. Dérouler une longue feuille de papier ciré. Mettez le rouleau de citrouille sur du papier ciré. Saupoudrer le rouleau de citrouille de sucre en poudre. Tournez les extrémités du papier ciré comme un morceau de bonbon. Mettez le rouleau de citrouille au réfrigérateur et refroidissez toute la nuit. Avant de trancher, saupoudrez de sucre en poudre.