Rouleau de châtaigne et canneberge
Le rouleau de châtaigne et de canneberge prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 8,22 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 2118 calories, 71g de protéines, et 165g de matières grasses chacun. Cette recette de BBC Good Food compte 176 fans. Si vous avez du persil, des paquets de châtaignes emballés sous vide g 7oz, des paquets de saucisse de porc g 1lb et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est excellent. Essayer Rouleau de farce aux châtaignes, Vinaigrette À La Châtaigne Et Aux Canneberges, et Falafel aux canneberges et aux châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis faites revenir doucement l'oignon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Hacher finement les pommes à la main ou au robot culinaire.
Pressez la viande de saucisse des saucisses dans un grand bol, puis ajoutez tous les autres ingrédients, sauf les canneberges et le bacon strié. Assaisonnez généreusement, puis mettez les mains dedans et mélangez bien. Peser 450 g de la farce et y mélanger une poignée de canneberges. Utilisez-le pour farcir le cou de la dinde (voir "Va bien avec").
Pour assembler, beurrer et assaisonner une grande feuille de papier d'aluminium. Étalez légèrement les rashers de bacon avec le dos d'un couteau de cuisine, puis superposez 12 rashers sur le papier d'aluminium. Déposer la moitié du mélange de farce uniformément sur le bacon, en laissant une bordure d'environ 3 cm. Répartir avec la moitié des canneberges, puis les tapoter. Rentrez les longs bords du bacon sur la farce; puis, en utilisant le papier d'aluminium pour aider, roulez la farce en forme de bûche. Répétez pour faire un deuxième rouleau.
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Mettez les rouleaux enveloppés de papier d'aluminium dans une boîte à rôtir et faites-les rôtir pendant 45 minutes. Déballer, égoutter le jus, puis terminer la torréfaction pendant 15 minutes jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.