Rouleau de Chou Non Rembourré

Rouleau de Chou Non Rembourré
Le rouleau de chou non rembourré est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez de l'ail, du sel, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 278 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rouleau de Chou Non Fourré, Poêle À Rouleaux de Chou Non Fourré, et Casserole de Rouleau de Chou Non Fourré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une marmite ou une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf et l'oignon dans la marmite chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou, les tomates, la sauce tomate, l'eau, l'ail, le sel et le poivre et porter à ébullition. Couvrir la marmite, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
ChouChou
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé23
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