Rouleau de Chou Cuire au Four

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La cuisson au rouleau de chou pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 202 calories, 18g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de dinde moulue, de bouillon de bœuf, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz à grains longs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleau de Chou Non Fourré, Rouleau de Chou Non Fourré - Sans gluten, et Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la dinde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter le chou, la sauce tomate, les tomates, le riz, l'oignon, l'ail, le thym et le poivre; bien mélanger.
Transfert à un 13 pouces. x 9 po. plat de cuisson recouvert d'un spray de cuisson.
Verser le bouillon sur le mélange. Couvrir et cuire à 350° pendant 1 heure; remuer.
Cuire au four, à découvert, de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.