Rouleau de Chou Cuire au Four

Rouleau de Chou Cuire au Four
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La cuisson au rouleau de chou pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 202 calories, 18g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de dinde moulue, de bouillon de bœuf, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz à grains longs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleau de Chou Non Fourré, Rouleau de Chou Non Fourré - Sans gluten, et Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la dinde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le chou, la sauce tomate, les tomates, le riz, l'oignon, l'ail, le thym et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
ChouChou
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
RizRiz
4
Transfert à un 13 pouces. x 9 po. plat de cuisson recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le bouillon sur le mélange. Couvrir et cuire à 350° pendant 1 heure; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four, à découvert, de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé15
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