Rouleau de Chocolat aux Céréales
Besoin d'un dessert végétarien? Rouleau de chocolat aux céréales pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 174 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des céréales de riz, du sucre, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Céréales Au Chocolat Maison, Céréales au Chocolat Paléo, et Mélange de Céréales Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre ensemble le sirop de maïs et le sucre blanc à feu doux. Lorsque le mélange bouillonne, retirer du feu et ajouter le beurre d'arachide, le beurre ou la margarine et les céréales de riz croustillantes.
Graisser la plaque à biscuits et mettre du papier ciré (également graissé) sur la plaque à biscuits.
Étaler le mélange de céréales sur du papier ciré.
Mélanger 1/3 tasse de beurre ou de margarine, le lait et le sucre de confiserie. Incorporer le cacao et bien mélanger.
Étaler la garniture sur le mélange de céréales et rouler comme pour le rouleau de gelée. Trancher au frais. Conserver au réfrigérateur.