Rouleau de Bœuf Italien du Vieux Monde

Rouleau de Bœuf Italien du Vieux Monde
Le rouleau de bœuf italien Old World est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 290 calories par jour. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de bacon, de sel à l'ail, de chapelure assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rouleaux de bœuf italien, Rouleaux de Bœuf italien riches, et Rouleau de Graines de Pavot de l'Ancien Monde.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Étaler sur le steak, rouler à la gelée, en commençant par le côté long. Attacher avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Dans une poêle épaisse ou un faitout, chauffer l'huile et faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter de l'eau; couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Retirer la ficelle; couper le steak en 1 1/2 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Servir avec une sauce à spaghetti et des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine