Rouleau d'oeufs de Boulettes de Viande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le rouleau d'oeufs de boulettes de viande. Cette recette fait 8 portions avec 450 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'emballages de rouleaux d'œufs, d'huile d'arachide, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleau d'œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), Casserole d'Oeufs Mexicains, et Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner.
Instructions
Mélanger les boulettes de viande avec 1/4 tasse de sauce marinara
Disposez une enveloppe de rouleau d'œufs en forme de diamant devant vous.
Badigeonner les bordures d'œuf battu. Déposer environ 2 cuillères à soupe de mozzarella au centre de l'emballage, puis parsemer de boulettes de viande (également environ 2 à 3 cuillères à soupe) et garnir de 2 feuilles de basilic. Assurez-vous de laisser environ 1 pouce entre le remplissage et les bords de l'emballage. Pliez l'extrémité de l'emballage la plus proche de vous sur la garniture. Pliez chaque côté sur le dessus, puis roulez soigneusement l'emballage dans un cylindre serré, en rentrant et en serrant au fur et à mesure.
Répétez avec les emballages restants jusqu'à épuisement de toute la garniture. Au fur et à mesure, n'oubliez pas de garder les emballages que vous n'avez pas encore utilisés, ainsi que les rouleaux d'œufs finis, recouverts d'une serviette pour les empêcher de se dessécher.
Ajouter 4 à 5 pouces d'huile dans une casserole ou une marmite à fond épais et chauffer à 350 degrés F.
Faites frire les rouleaux d'œufs par lots, 4 à la fois, jusqu'à ce que les emballages soient dorés, 6 à 8 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout.
Servir avec le reste de la sauce marinara pour tremper.