Rouleau au Chocolat I
La recette Rouleau au chocolat je peux être fait dans environ 45 minutes. Ce dessert a 124 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 23 personnes et coûte 21 cents par portion. 104 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la crème de tartre, de la poudre de cacao, du sucre et de l'extrait de vanillane. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau au Chocolat (Rouleau Suisse), Rouleau de Chocolat, et Rouleau Suisse au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser un moule à rouler la gelée de 15 1/2 x 10 1/2 pouces de papier sulfurisé, graisser et fariner légèrement.
Séparez les œufs. Battez les blancs avec la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Incorporer graduellement 1/2 tasse de sucre.
Tamisez le reste du sucre, du cacao et de la farine ensemble. Battez les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et incorporez-y le mélange de farine. Incorporer la vanille. (Le mélange de jaunes d'œufs sera très ferme). Incorporer délicatement le mélange de jaunes d'œufs aux blancs d'œufs battus. Répartir uniformément la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 20 minutes.
Laisser refroidir le gâteau pendant 5 minutes. Retourner le gâteau sur une serviette saupoudrée de sucre glace, décoller le papier sulfurisé et rouler le gâteau avec la serviette.
Laissez le gâteau refroidir complètement. Dérouler le gâteau et l'étaler avec la crème fouettée.
Servir avec une Sauce Mousseuse au Beurre ou une Sauce au Caramel. Pour varier, vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de rhum ou votre liqueur préférée à la crème fouettée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le rouleau de dessert. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "