Roulage au Chocolat à la Crème de Bourbon

Roulage au Chocolat à la Crème de Bourbon
Le roulage au chocolat à la crème de Bourbon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 283g de matières grasses, et un total de 4341 calories. Cette recette sert 1 et coûte 25,15 $ par portion. Si vous avez des graines de 1 / gousse de vanille, du chocolat demi-sucré, du bourbon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le café fort, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée Sans Glace Caramel Salé, Bourbon, Beurre de Noisette et Morceaux de Chocolat, Crêpes aux Pêches au Bourbon et à la Crème de Noix de Coco au Sirop de Crème de Bourbon, et Crème aux Œufs Au Bourbon Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer un rouleau de gelée cerclé / plaque à pâtisserie et tapisser de papier sulfurisé. Beurrez également le dessus du papier, en particulier les coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Dans un batteur sur socle avec le fouet, battre les jaunes d'œufs et le sucre granulé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et que le sucre ne soit pas granuleux, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Pendant que les œufs battent, mettez le chocolat dans un bol et faites fondre au bain-marie. Lorsque le chocolat est fondu, retirer du feu et laisser refroidir un peu. Placez le bol dans de l'eau fraîche pendant quelques minutes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Incorporer le mélange d'œufs dans le chocolat en ajoutant un peu à la fois pour tempérer le mélange, de sorte que vous ne faites pas cuire les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Ajouter l'espresso et 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
6
Dans un bol propre, avec le fouet, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange de chocolat; s'assurer qu'il ne reste aucune trace blanche. Incorporer délicatement les blancs restants dans le chocolat, en prenant soin de ne pas dégonfler les blancs mais en veillant à ne pas avoir de stries blanches dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Étaler la pâte dans la poêle préparée et cuire au four, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Retirer du four et étaler un torchon humide ou plusieurs serviettes en papier humidifiées sur le dessus du gâteau et laisser reposer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Dans un bol propre, avec l'accessoire de fouet, fouetter la crème épaisse, le sucre de confiserie, le bourbon, la gousse de vanille et la 1 cuillère à café restante d'extrait de vanille à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Retournez soigneusement le gâteau sur du papier parchemin propre, en vous assurant d'avoir 4 à 5 pouces de papier en excès à la fin pour vous aider à rouler le gâteau. À l'aide d'un tamis ou d'un tamis fin, saupoudrer 1/2 tasse de poudre de cacao sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
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TamisTamis
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
11
Étaler le mélange de crème fouettée sur le dessus, en laissant 1/4 de pouce de chaque côté. En utilisant le bord du papier sulfurisé, roulez soigneusement le gâteau créant un effet de rouleau de gelée, rentrez et roulez au fur et à mesure, en décollant le papier en cours de route.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
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12
Placez le côté couture du gâteau roulé vers le bas et saupoudrez le gâteau entier avec la 1/2 tasse de poudre de cacao restante. Refroidir 2 heures avant de servir. Vous pouvez même mettre le gâteau au congélateur pendant une heure avant de le servir afin qu'il soit facile à trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
13
Pour servir, trancher le gâteau avec un couteau dentelé et le déposer sur des assiettes réfrigérées.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
14
Garnir d'un léger saupoudrage de poudre de cacao et de baies fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
15
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé46
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