Roulage au Chocolat à la Crème de Bourbon

Roulage au Chocolat à la Crème de Bourbon
Le roulage au chocolat à la crème de Bourbon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 283g de matières grasses, et un total de 4341 calories. Cette recette sert 1 et coûte 25,15 $ par portion. Si vous avez des graines de 1 / gousse de vanille, du chocolat demi-sucré, du bourbon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le café fort, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée Sans Glace Caramel Salé, Bourbon, Beurre de Noisette et Morceaux de Chocolat, Crêpes aux Pêches au Bourbon et à la Crème de Noix de Coco au Sirop de Crème de Bourbon, et Crème aux Œufs Au Bourbon Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer un rouleau de gelée cerclé / plaque à pâtisserie et tapisser de papier sulfurisé. Beurrez également le dessus du papier, en particulier les coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Dans un batteur sur socle avec le fouet, battre les jaunes d'œufs et le sucre granulé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et que le sucre ne soit pas granuleux, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Pendant que les œufs battent, mettez le chocolat dans un bol et faites fondre au bain-marie. Lorsque le chocolat est fondu, retirer du feu et laisser refroidir un peu. Placez le bol dans de l'eau fraîche pendant quelques minutes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Incorporer le mélange d'œufs dans le chocolat en ajoutant un peu à la fois pour tempérer le mélange, de sorte que vous ne faites pas cuire les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Ajouter l'espresso et 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
6
Dans un bol propre, avec le fouet, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange de chocolat; s'assurer qu'il ne reste aucune trace blanche. Incorporer délicatement les blancs restants dans le chocolat, en prenant soin de ne pas dégonfler les blancs mais en veillant à ne pas avoir de stries blanches dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
7
Étaler la pâte dans la poêle préparée et cuire au four, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Retirer du four et étaler un torchon humide ou plusieurs serviettes en papier humidifiées sur le dessus du gâteau et laisser reposer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
9
Dans un bol propre, avec l'accessoire de fouet, fouetter la crème épaisse, le sucre de confiserie, le bourbon, la gousse de vanille et la 1 cuillère à café restante d'extrait de vanille à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
10
Retournez soigneusement le gâteau sur du papier parchemin propre, en vous assurant d'avoir 4 à 5 pouces de papier en excès à la fin pour vous aider à rouler le gâteau. À l'aide d'un tamis ou d'un tamis fin, saupoudrer 1/2 tasse de poudre de cacao sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
TamisTamis
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
11
Étaler le mélange de crème fouettée sur le dessus, en laissant 1/4 de pouce de chaque côté. En utilisant le bord du papier sulfurisé, roulez soigneusement le gâteau créant un effet de rouleau de gelée, rentrez et roulez au fur et à mesure, en décollant le papier en cours de route.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
12
Placez le côté couture du gâteau roulé vers le bas et saupoudrez le gâteau entier avec la 1/2 tasse de poudre de cacao restante. Refroidir 2 heures avant de servir. Vous pouvez même mettre le gâteau au congélateur pendant une heure avant de le servir afin qu'il soit facile à trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
13
Pour servir, trancher le gâteau avec un couteau dentelé et le déposer sur des assiettes réfrigérées.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
14
Garnir d'un léger saupoudrage de poudre de cacao et de baies fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
15
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé46
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