Roulage Au Chocolat Allemand

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Roulage au chocolat allemand. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 1232 calories, 23g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème de tartre, de lait concentré, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Roulage au Chocolat à la Crème de Bourbon, Boisson au Chocolat Allemand avec du Chocolat Sain Xocai, et Cupcakes au Chocolat Allemand avec Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le fond et les côtés d'un moule à rouleaux de 15"x 10"; tapisser le fond de papier ciré. Papier ciré à la graisse et à la farine. Réserver.Battre les jaunes d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance épaisse et pâle (environ 2 minutes). Ajouter graduellement 1/4 tasse de cacao en battant bien. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer environ un quart du blanc d'oeuf battu dans le mélange de jaune d'oeuf; incorporer graduellement le blanc d'oeuf restant. Tamiser la farine de gâteau sur la pâte et plier doucement jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 pendant 16 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Tamiser 1 à 2 cuillères à soupe de cacao dans un rectangle de 15 "x 10" sur une serviette en tissu. Une fois le gâteau terminé, desserrez immédiatement les côtés de la casserole et retournez-les sur une serviette. Décoller le papier ciré. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble; refroidissez sur une grille, côté couture vers le bas.
Versez le lait concentré sucré dans une casserole lourde de taille moyenne. Cuire à feu moyen-doux à moyen, en remuant constamment, 20 minutes ou jusqu'à ce que le lait prenne une légère couleur caramel.
Retirer du feu et incorporer 1 1/2 tasse de noix de coco grillée, les pacanes hachées, 2 cuillères à café de vanille et une demi-tasse et demie.Dérouler le gâteau et retirer la serviette.
Tartiner le gâteau avec une garniture à la noix de coco. Relancez soigneusement le gâteau sans serviette.
Déposer le gâteau, côté couture vers le bas, sur une grille sur du papier ciré.Mélanger la crème à fouetter et le sirop de maïs dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser environ les trois quarts du mélange de chocolat sur le gâteau, en laissant l'excès s'égoutter sur du papier ciré.
Laisser reposer le reste du chocolat à température ambiante jusqu'à consistance de glaçage (environ 45 minutes).
Étaler le reste du mélange de chocolat sur les extrémités du rouleau à gâteau.
Laisser reposer le gâteau jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Déposer le gâteau sur un plateau de service.