Roulade à la Rhubarbe

La roulade à la rhubarbe pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, accompagnement: crème légèrement fouettée, sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Roulade De Dinde Au Riz Sauvage Et Farce À La Rhubarbe Et Aux cerises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Roulade Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un moule peu profond de 15 x 10 x 1 po et tapisser de papier ciré. Beurrer le papier et saupoudrer de farine, en éliminant l'excès.
Battre ensemble les jaunes, la vanille et 5 cuillères à soupe de sucre granulé dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 1 minute avec un mélangeur debout ou 3 minutes avec un ordinateur de poche.
Battre les blancs avec du sel à l'aide de batteurs nettoyés dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous.
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes de sucre granulé, un peu à la fois, en battant jusqu'à ce que les blancs ne retiennent que des pics raides.
Incorporer délicatement un tiers de farine et un tiers de blancs dans le mélange de jaune, puis incorporer délicatement le reste de la farine et des blancs en 2 autres lots, en veillant à ce que la farine soit bien incorporée.
Étaler la pâte uniformément dans le moule et cuire au milieu du four jusqu'à ce que le dessus soit pâle et sec au toucher, 10 à 12 minutes.
Transférer le gâteau dans une casserole sur une grille et laisser refroidir, recouvert d'un torchon, 5 minutes.
Cuire la rhubarbe avec le sucre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé (la rhubarbe dégagera du liquide), en remuant, jusqu'à ce que la rhubarbe soit une purée épaisse, environ 8 minutes.
Étaler la garniture sur une assiette et laisser refroidir 5 minutes.
Retirez la serviette et disposez le gâteau avec un côté court le plus près de chez vous.
Étaler la garniture de rhubarbe uniformément sur le gâteau, en laissant une bordure de 1 pouce sur chaque côté court. Mettez un plateau à côté de l'extrémité du gâteau. En commençant par un côté presque court et en utilisant du papier ciré comme aide, enroulez le style de rouleau de gelée de gâteau. Transférer délicatement le rouleau, côté couture vers le bas, sur le plateau, en utilisant du papier ciré comme aide.
Saupoudrez généreusement le gâteau de sucre confiseur, puis coupez-le en tranches avec un couteau dentelé.