Roulade de Poulet aux Olives et aux Citrons Confits Simples

La recette Roulade de Poulet aux Olives et aux Citrons Confits Simples pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 386 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tajine de Poulet au Fenouil, Citrons Confits et Olives Vertes, Cuisses De Poulet Braisées Avec Des Citrons En Conserve, Des Olives Et Des Pois Chiches, et Poulet Marocain aux Citrons Meyer Confits et Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure, 1/4 tasse de câpres, 1 cuillère à soupe de citrons en conserve Simples, 6 olives et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur, et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit haché grossièrement.
Placez chaque moitié de poitrine entre 2 feuilles de film plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Diviser le mélange de chapelure en 4 portions égales; étaler 1 portion sur chaque moitié de poitrine, en laissant une bordure de 1/4 de pouce sur les bords extérieurs.
Enroulez chaque moitié de poitrine, mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Fixez avec des pics en bois ou de la ficelle.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 1 minute), en remuant souvent.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de câpres restantes, 1 tasse d'eau, le bouillon, le jus, les raisins secs et le curcuma. Coupez les 6 olives restantes en quatre.
Ajouter à la casserole; porter à ébullition.
Ajouter le poulet dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes, en retournant le poulet après 10 minutes.
Servir le poulet avec la sauce.