Roulade de Poulet aux Légumes Mélangés et Pommes de Terre Sautées

Une roulade de poulet avec un mélange de légumes et des pommes de terre sautées à la poêle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 399 calories par jour. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et 30 portions entières sert 2 personnes et coûte 1,91 per par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des carottes, des moitiés de poitrine de poulet, du poivron et du sel et du poivre casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pan Cai (Grand bol de Légumes Mélangés), Légumes Mélangés Sautés de Ken Hom, et Cuisses de Poulet Poêlées à la Crème de Pancetta sur Pommes de Terre Confites.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
À l'aide d'un maillet à viande, piler les moitiés de poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elles soient fines. Déposer chaque moitié sur un grand morceau de pellicule plastique et assaisonner le poulet de sel et de poivre, au goût.
Dans une sauteuse à feu moyen, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Diviser les légumes en deux et disposer au centre de chaque poitrine de poulet.
Rouler chaque poulet dans une bûche et envelopper hermétiquement dans la pellicule plastique. Nouez les extrémités de l'écharpe en un nœud. Couvrir le fond d'un plat allant au four peu profond avec de l'eau et ajouter le poulet.
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, environ 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajoutez la 1/2 tasse d'huile d'olive restante. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les pommes de terre et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de l'huile sur du papier absorbant pour égoutter. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Retirer le poulet du four sur une planche à découper. Jeter la pellicule plastique et trancher. Disposer les pommes de terre sur des assiettes de service et garnir de poulet.
Vin recommandé: Riesling, Dornfelder
Riesling et Dornfelder sont mes meilleurs choix pour Rouladen. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une délicate pincée de fil de piment en finale n'empiète pas sur la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.