Roulade de Poulet aux Légumes Mélangés et Pommes de Terre Sautées

Roulade de Poulet aux Légumes Mélangés et Pommes de Terre Sautées
Une roulade de poulet avec un mélange de légumes et des pommes de terre sautées à la poêle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 399 calories par jour. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et 30 portions entières sert 2 personnes et coûte 1,91 per par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des carottes, des moitiés de poitrine de poulet, du poivron et du sel et du poivre casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pan Cai (Grand bol de Légumes Mélangés), Légumes Mélangés Sautés de Ken Hom, et Cuisses de Poulet Poêlées à la Crème de Pancetta sur Pommes de Terre Confites.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
À l'aide d'un maillet à viande, piler les moitiés de poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elles soient fines. Déposer chaque moitié sur un grand morceau de pellicule plastique et assaisonner le poulet de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
3
Dans une sauteuse à feu moyen, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Diviser les légumes en deux et disposer au centre de chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Rouler chaque poulet dans une bûche et envelopper hermétiquement dans la pellicule plastique. Nouez les extrémités de l'écharpe en un nœud. Couvrir le fond d'un plat allant au four peu profond avec de l'eau et ajouter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, environ 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pendant ce temps, faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajoutez la 1/2 tasse d'huile d'olive restante. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les pommes de terre et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirer de l'huile sur du papier absorbant pour égoutter. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
8
Retirer le poulet du four sur une planche à découper. Jeter la pellicule plastique et trancher. Disposer les pommes de terre sur des assiettes de service et garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Riesling, Dornfelder

Riesling et Dornfelder sont mes meilleurs choix pour Rouladen. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une délicate pincée de fil de piment en finale n'empiète pas sur la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé51
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