Roulade de Poulet au Fromage aux Herbes et Prosciutto

Roulade de Poulet avec Fromage aux herbes et Prosciutto pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 545 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, d'eau, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Roulade de Poulet Farci au Prosciutto et au Fromage, Roulade de Poulet Farcie au Prosciutto, Épinards et Tomates Séchées avec Pommes de Terre à la Truffe Blanche, et Roulade de Poulet Farci au Fromage de Chèvre et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Mélanger le fromage et le prosciutto dans un petit bol.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de mélange de fromage sur chaque moitié de poitrine.
Placer 4 feuilles d'épinards sur chaque moitié de poitrine; aplatir à la main.
Rouler le poulet, la mode jelly-roll, en commençant par l'extrémité étroite. Fixez à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle. Réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Placer les pâtes dans un grand bol.
Saupoudrer de persil et 1/4 cuillère à café de sel.
Arroser de 2 cuillères à café d'huile; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et garder au chaud.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer le poulet dans une poêle et cuire 6 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le vin et l'eau. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 2 minutes.
Retirez la ficelle et coupez chaque roulade en 5 morceaux égaux.
Déposer environ 1 tasse du mélange de pâtes sur chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 5 morceaux de roulade.