Roulade de Porc aux Pommes et au Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Roulade de porc aux pommes et au romarin. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 173 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du vinaigre de cidre, du filet de porc, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Roulade de Porc aux Pommes et au Romarin, Côtelettes de Porc aux Pommes Et au Romarin, et Côtelettes de Porc aux Pommes Et au Romarin.
Instructions
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, la pomme et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le vinaigre et le romarin; cuire 1 minute.
Placer le mélange de pommes dans un petit bol. Essuyez la casserole.
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, déposer le porc à plat. En partant du centre, coupez chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant jusqu'à l'autre côté, mais pas à travers; ouvrez pour que le porc soit plat.
Placer une pellicule de plastique sur le porc; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer uniformément de 3/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Étaler le mélange de pommes sur le porc.
Remettre la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc, côté couture vers le bas; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant délicatement de temps en temps.
Placer la casserole au four.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 14
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.
Remettre la casserole à feu moyen-vif; ajouter le bouillon, le cidre, la moutarde et le reste de 1/8 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 2 minutes.