Roulade de Dinde Rôtie

La roulade de dinde rôtie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 686 calories. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du calvados, des feuilles de romarin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Roulade de Dinde Rôtie Au Four, Roulade de Dinde Rôtie à la Courge et Enveloppée de Bacon avec Sauce au Cidre, et Roulade de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les figues sèches et les canneberges dans une petite casserole et versez le Calvados et 1/2 tasse d'eau. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle (12 po) à feu moyen.
Ajouter les oignons et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter la saucisse, l'émietter en petits morceaux avec une fourchette, et faire revenir, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée.
Ajouter les figues et les canneberges avec le liquide, le romarin haché et les pignons de pin, et cuire encore 2 minutes. Grattez les morceaux bruns avec une cuillère en bois.
Placez le mélange de farce dans un grand bol.
Ajouter le mélange de saucisses, le bouillon de poulet, l'œuf, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et bien mélanger. (La farce peut être préparée à l'avance et conservée au réfrigérateur pendant la nuit.)
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Placez une grille de cuisson sur une plaque de cuisson.
Déposer le côté peau de poitrine de dinde au beurre vers le bas sur une planche à découper.
Saupoudrer la viande avec 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Étalez la farce en une couche de 1/2 pouce d'épaisseur sur la viande, en laissant une bordure d'un demi-pouce de tous les côtés. Ne buttez pas la farce ou la dinde sera difficile à rouler. (
Placer les restes de farce dans un plat à gratin beurré et cuire au four pendant les 45 dernières minutes de torréfaction à côté de la dinde.) À partir de 1 extrémité, roulez la dinde comme un rouleau de gelée et rentrez toute farce qui tente de s'échapper sur les côtés. Attachez fermement le rôti avec de la ficelle de cuisine tous les 2 pouces pour faire un cylindre compact.
Placez le côté de la couture de poitrine de dinde farcie vers le bas sur la grille du moule à feuilles.
Badigeonner avec le beurre fondu, saupoudrer généreusement de sel et de poivre et rôtir pendant 1 3/4 à 2 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 150 degrés F au centre. (Je teste dans quelques endroits.) Couvrez la dinde de papier d'aluminium et laissez-la reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Découpez des tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servez chaudes avec la farce supplémentaire.