La roulade de dinde rôtie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 686 calories. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du calvados, des feuilles de romarin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Roulade de Dinde Rôtie Au Four, Roulade de Dinde Rôtie à la Courge et Enveloppée de Bacon avec Sauce au Cidre, et Roulade de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les figues sèches et les canneberges dans une petite casserole et versez le Calvados et 1/2 tasse d'eau. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Figues Sèches
Calvados
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer du feu et réserver.
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle (12 po) à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les oignons et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter la saucisse, l'émietter en petits morceaux avec une fourchette, et faire revenir, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
7
Ajouter les figues et les canneberges avec le liquide, le romarin haché et les pignons de pin, et cuire encore 2 minutes. Grattez les morceaux bruns avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
8
Placez le mélange de farce dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajouter le mélange de saucisses, le bouillon de poulet, l'œuf, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et bien mélanger. (La farce peut être préparée à l'avance et conservée au réfrigérateur pendant la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
10
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Placez une grille de cuisson sur une plaque de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
12
Déposer le côté peau de poitrine de dinde au beurre vers le bas sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
13
Saupoudrer la viande avec 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
14
Étalez la farce en une couche de 1/2 pouce d'épaisseur sur la viande, en laissant une bordure d'un demi-pouce de tous les côtés. Ne buttez pas la farce ou la dinde sera difficile à rouler. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
15
Placer les restes de farce dans un plat à gratin beurré et cuire au four pendant les 45 dernières minutes de torréfaction à côté de la dinde.) À partir de 1 extrémité, roulez la dinde comme un rouleau de gelée et rentrez toute farce qui tente de s'échapper sur les côtés. Attachez fermement le rôti avec de la ficelle de cuisine tous les 2 pouces pour faire un cylindre compact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Placez le côté de la couture de poitrine de dinde farcie vers le bas sur la grille du moule à feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
17
Badigeonner avec le beurre fondu, saupoudrer généreusement de sel et de poivre et rôtir pendant 1 3/4 à 2 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 150 degrés F au centre. (Je teste dans quelques endroits.) Couvrez la dinde de papier d'aluminium et laissez-la reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Découpez des tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servez chaudes avec la farce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées