Roulade de Dinde Braisée avec Pancetta, Échalotes et Sauce aux Cèpes

La recette de Roulade de Dinde Braisée avec Pancetta, Échalotes et Sauce aux Cèpes est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cèpes, de l'eau, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs Roulade à la Dinde et à la Pancetta, Poulet Braisé au Vin, Échalotes et Pancetta, et Roulade de Dinde à la Sauce au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les cèpes dans un bol; couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Égoutter à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide de trempage. Hacher les cèpes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober. Hacher grossièrement 1 tranche de pancetta.
Ajouter la pancetta hachée dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 1 3/4 tasse d'échalotes, 2 cuillères à café de romarin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer les champignons réservés. Laisser refroidir légèrement.
Trancher 1 poitrine de dinde à moitié dans le sens de la longueur, en la coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes, pose de poitrine de dinde à plat.
Placer une pellicule de plastique sur la poitrine de dinde; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Étalez la moitié du mélange d'échalotes sur la poitrine de dinde; roulez à la mode gelée, en commençant par les côtés longs.
Saupoudrer de 3/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Disposer 4 tranches de pancetta uniformément sur le rouleau de dinde. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle. Répétez la procédure avec la moitié restante de poitrine de dinde, le mélange d'échalotes, 3/8 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 4 tranches de pancetta.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les rouleaux de dinde dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant après 3 minutes.
Ajouter les 1/4 de tasse d'échalotes restantes, la carotte, le céleri et le vin dans la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié (environ 2 minutes). Incorporer le liquide réservé aux cèpes et les 2 1/2 cuillères à café restantes de romarin. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Retirer les rouleaux de dinde de la poêle; laisser reposer 15 minutes.
Couper chaque rouleau en travers en 12 tranches.
Passer le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines sur un bol; jeter les solides.
Mélanger 1/4 tasse d'eau et de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Remettre le reste du liquide de cuisson dans la casserole; ajouter le mélange de farine en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Servir la sauce avec la dinde.