Roulade de Dinde avec Sauce au Cidre de Pomme

La recette Roulade de Dinde avec Sauce au Cidre de Pomme pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,08 per par portion. Une portion contient 383 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du cidre de pomme, de l'huile de canolan, de la poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Roulade de Dinde Rôtie à la Courge et Enveloppée de Bacon avec Sauce au Cidre, Sauce à la Dinde au Cidre de Pomme, et Dinde Grillée aux Pommes avec Sauce au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Ficelle de cuisine
Placez la poitrine de dinde entre 2 feuilles de pellicule plastique et pilez légèrement avec un maillet à viande jusqu'à une épaisseur uniforme d'environ 3/4 de pouce. Réserver pendant que la farce est préparée.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez les canneberges dans une petite casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition, cuire 1 minute, puis retirer du feu, égoutter et réserver.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les oignons coupés en dés et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient dorés mais non carbonisés, environ 12 à 15 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ajouter le pain, les canneberges, les pacanes, 2 cuillères à soupe de sauge fraîche ou 2 cuillères à café de sauge séchée et 1/2 à 3/4 tasse de bouillon de poulet, selon la consistance de la farce; (vous voulez que le mélange soit humidifié, mais pas trop humide, car la dinde libérera de l'humidité une fois cuite). Cuire à feu doux pendant environ 2 à 3 minutes, retirer du feu.
Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur de la poitrine de dinde.
Étalez la farce sur la dinde, en laissant environ 1 1/2 à 2 pouces à découvert de tous les côtés.
Enroulez et fixez fermement avec de la ficelle de cuisine, en essayant de garder toute la farce intacte.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande marmite ou une rôtissoire de taille moyenne jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Saisir la poitrine de dinde farcie de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ajouter l'oignon émincé et 1 1/2 tasse de bouillon de poulet, couvrir hermétiquement et rôtir au four jusqu'à ce que la dinde atteigne 160 degrés F lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré dans la couche interne de viande, environ 60 à 65 minutes.
Retirer la poitrine de dinde du four et la transférer sur une planche à découper pour qu'elle repose.
Ajouter le cidre de pomme, 1/2 tasse de bouillon de poulet, le vinaigre et le reste de la sauge aux oignons, le bouillon de poulet et les jus dans la rôtissoire, porter à ébullition et cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1/
Ajouter lentement le mélange de fécule de maïs, en remuant constamment, et cuire encore 3 minutes. La sauce ne doit pas être épaisse, juste légèrement plus épaisse qu'un jus. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Donne 1 1/2 tasse de sauce.
Retirez la ficelle de la poitrine de dinde et coupez-la en morceaux de 1 1/2 pouce d'épaisseur.