Roulade de Banane à la Crème de Noisettes

La recette Roulade de Banane à la Crème de Noisettes pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 273 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre en poudre, de la pâte à tartiner aux noisettes et au chocolat, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Pain aux Bananes avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Noisettes au Chocolat (Nocciolata), Roulade à la crème de fraise, et Roulade à la Crème de Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Tournez les noix sur une serviette.
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Cool.
Placer les noix dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Augmenter la température du four à 40
Enduisez un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Verser légèrement 1 1/2 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les noix en remuant bien avec un fouet. Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse pendant 4 minutes.
Ajouter 1/3 tasse de sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle (environ 2 minutes).
Ajouter le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la banane.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de bananes; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Étaler délicatement la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole; tourner sur un torchon saupoudré de 1 cuillère à soupe de sucre en poudre.
Décoller soigneusement le papier ciré; laisser refroidir le gâteau 1 minute. En commençant par une longue extrémité, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; refroidir complètement.
Mélanger le fromage à la crème, la pâte à tartiner noisette-chocolat et la vanille; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1 1/2 tasse de sucre en poudre, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Déroulez soigneusement le gâteau et retirez la serviette.
Étalez le mélange de fromage à la crème sur le gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Relancez le gâteau et placez, côté couture vers le bas, sur un plateau. Couvrir et refroidir 2 heures.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre en poudre.
Couper le gâteau en 14 tranches.