Roulade au Poivre Grillé, au Basilic et à la Dinde avec Sauce à la Crème Sure au Basilic

Roulade au Poivre Grillé, au Basilic et à la dinde avec sauce à la Crème Sure au Basilic est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 235 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de demi-poitrine de dinde, de crème, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Sauce à la Crème au Poulet et au Basilic et au Poivre, Zrazy Zawijane (Roulade de Bœuf polonaise à la Crème Sure), et Poulet Grillé Au Poivron Rouge Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les poivrons sur des grilles de brûleurs à gaz à feu vif, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 5 à 8 minutes. (Alternativement, faire griller les poivrons sur une grille d'une poêle à griller à environ 5 pouces du feu, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes.)
Transférer dans un bol et laisser reposer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Épluchez les poivrons et jetez les tiges et les graines. Hachez finement les poivrons et séchez-les, puis assaisonnez de sel et de poivre.
Râpez finement 2 cuillères à café de zeste de citron et pressez 2 cuillères à café de jus.
Le zeste de purée, le jus, la crème sure et 1/3 tasse de basilic haché dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol et refroidir, à couvert, tout en préparant des roulades.
Retirer la peau et le tendon de la poitrine de dinde, en réservant le tendon pour une autre utilisation (jeter la peau).
Couper la poitrine de dinde en deux dans le sens de la croix et refroidir 1 pièce, couverte, tout en travaillant avec l'autre (1 pièce sera légèrement plus grande).
En tenant un couteau tranchant parallèle à la surface de travail et en commençant sur un côté long, papillon dinde en coupant horizontalement presque en deux (pas tout au long), puis en l'ouvrant comme un livre.
Placez entre 2 feuilles de pellicule plastique et, avec le côté plat d'une livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie, pilez la dinde à un peu moins de 1/4 de pouce d'épaisseur (ne vous inquiétez pas si vous vous retrouvez avec quelques petits trous). Papillon et livre le morceau restant.
Assaisonnez bien les morceaux de dinde avec du sel et du poivre et répartissez les poivrons rôtis entre eux, en les étalant uniformément et en laissant une bordure de 1/4 de pouce sur les bords. Garnir les poivrons de feuilles de basilic entières. En commençant par un côté court, enroulez chaque morceau de dinde, en appuyant doucement sur la garniture tout en roulant (ne roulez pas trop serré, sinon la garniture glissera des extrémités) et attachez les roulades en croix avec de la ficelle. Assaisonner les roulades de sel et de poivre.
Si vous utilisez un gril à charbon de bois, allumez une cheminée pleine de charbon de bois, puis placez-la sur 1 côté de la grille inférieure. Le charbon de bois sera prêt à cuire lorsqu'il deviendra blanc grisâtre, 10 à 15 minutes. Si vous utilisez un gril à gaz, allumez les deux côtés.
Lorsque le feu est moyennement chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille de 3 à 4 secondes), placez les roulades sur la grille légèrement huilée directement sur le feu et la grille, à découvert, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient grillées de tous les côtés, environ 15 minutes.
Si vous utilisez un gril à gaz, éteignez 1 côté du gril. Éloignez les roulades du feu et faites-les griller à feu indirect, recouvertes d'un couvercle, en tournant les roulades de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale de 2 pouces à plusieurs endroits de chaque roulade enregistre 170 ° F, 15 à 20 minutes (une pièce plus petite sera faite en premier).
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Jeter la ficelle, en faisant attention de ne pas dérouler la dinde, et la couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé.
Servir les roulades chaudes avec la sauce.
* Vous pouvez faire de la sauce 3 heures à l'avance.* Vous pouvez griller des roulades 1 jour à l'avance. Refroidissez-les complètement, à découvert, puis refroidissez, enveloppés dans une pellicule plastique. Trancher à froid, puis servir à température ambiante.* Les roulades peuvent être cuites dans une poêle à griller striée bien assaisonnée: Griller à feu moyen-vif, en retournant de temps en temps, 15 minutes, puis rôtir au milieu d'un four à 350 ° F à 170 ° F, environ 25 minutes.