Rough à l'Orange sur Riz avec Sauce à la Noix de coco Épicée Thaïlandaise

L'orange Rugueuse sur du riz avec une sauce à la noix de coco épicée à la Thaïe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 649 calories, 35g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,9 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de quartiers de citron vert, de sel, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Rough à l'Orange avec du Riz, Rough d'Orange au Four et Riz, et Rough à l'Orange avec Sauce Tartare.
Instructions
Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Mettez le riz dans une petite casserole avec l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire à couvert pendant 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer, sans retirer le couvercle, pendant 10 minutes.
Dans une casserole moyenne, chauffer le lait de coco épais du haut de la boîte à feu modéré.
Ajouter la pâte de curry et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Incorporer le reste du lait de coco, le bouillon, la sauce de poisson, la cassonade, le curcuma et 1/4 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement léger, environ 7 minutes.
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, la 1/2 cuillère à café de sel restante et le poivre. Enduisez le poisson du mélange de farine et secouez tout excès. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Mettez le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas, et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit terminée, environ 2 minutes de plus pour obtenir des filets de 1 pouce d'épaisseur. Monter le riz sur des assiettes et garnir du poisson et de la sauce.
Saupoudrer de coriandre, le cas échéant, et servir avec les quartiers de citron vert.
Recommandation de vin: La chaleur parfumée de ce plat avec sa sauce à la noix de coco corsée fait d'une bière froide un excellent compagnon. Si vous préférez le vin, expérimentez avec un mousseux à prix modéré de Californie.
Notes: La pâte de curry thaï et la sauce de poisson asiatique sont disponibles sur les marchés asiatiques et dans de nombreux supermarchés