Rouget Cuit dans des Feuilles de Raisin (Vigne)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rouget cuit dans des feuilles de raisin (vigne). Cette recette fait 4 portions avec 543 calories, 54g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer De la Vigne avec Amour – Dolmades, Feuilles de Vigne Farcies, Fromage de Chèvre Cuit dans des Feuilles de Vigne, et Feuilles de Vigne Farcies - Recette de Dolma Turque Authentique pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poisson à l'eau courante froide et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre, badigeonner d'un peu d'huile et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C/Marque de gaz
et badigeonnez un plat allant au four avec de l'huile.
Mélanger l'ail et le persil dans un bol, saler et poivrer et répartir le mélange entre les cavités du poisson. Enveloppez chaque poisson dans 1 ou 2 feuilles de vigne, selon sa taille, en laissant la tête et la queue à découvert.
Mettez le poisson dans le plat préparé, versez l'huile et le jus de citron dessus et placez une tranche de citron sur chacun.
Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, et servir immédiatement.
La cuisine de Vefa par Vefa Alexiadou, publié par Phaidon Press, 45,00 $, www.phaidon.com