Rouget aux Raisins Secs et Pignons de Pin: Triglile coi Pinoli e l'Uva Passa

Rouget aux Raisins Secs et Pignons de pin: Triglile coi Pinoli e l'Uva Passa pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 550 calories, 59g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 6,74 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre de vin, de raisins secs à la sultane et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sultane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Raisins Secs en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Épinards aux Pignons et Raisins Secs, Épinards aux raisins secs et pignons de pin, et Épinards aux Pignons et Raisins Secs.
Instructions
Faites tremper les raisins secs dans quelques cuillères à soupe d'eau tiède pendant environ 5 minutes, puis pressez-les.
Rincez les rougets, puis placez-les dans une poêle antiadhésive suffisamment grande pour les contenir tous, ou travaillez par lots, si nécessaire. Arrosez le poisson avec le vinaigre et l'huile, saupoudrez de raisins secs et de pignons de pin. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu vif, en secouant la poêle, pendant 5 minutes, puis retourner le poisson et cuire encore 5 minutes.
Placez le poisson sur une assiette de service et continuez à cuire le jus de la poêle jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié.
Verser sur le poisson et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le poisson peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Tinga Reserve Pinot Noir. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Pinot Noir Tinga Reserve]()
Pinot Noir Tinga Reserve
Une séduisante robe grenat au corps clair. Au nez, des pommes rouges fraîches avec des notes d'amande douce, il a des tanins doux avec une acidité vive et une finale fruitée.