Roues à Aubes Pistaches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les pignons de pistache. Cette recette donne 60 portions avec 42 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, des blancs d'œufs, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Roues à Aubes et Couronne de Pistache Orange Canneberge, Crème au Beurre Satsuma Pistache Dacquoise & Satsuma Pistache, et Pignons de Jambon.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les blancs d'œufs, l'huile et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre et bien mélanger.
Diviser la pâte en deux; ajouter le colorant alimentaire à une portion. Divisez les pâtes rouges et les pâtes nature en deux portions. Entre deux feuilles de papier ciré, étalez une portion de pâte ordinaire en un 8 po. x 6 pouces. rectangle. Répéter avec une portion de pâte rouge.
Retirer le papier ciré; placer la pâte rouge sur le dessus.
Enroulez bien le style jelly-roll, en commençant par un côté long.
Rouler la bûche dans les pistaches; envelopper dans une pellicule plastique. Répéter avec les pâtes restantes. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Déballer les bûches; couper en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles métalliques.