Rotini et casserole de poulet pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 655 calories, 41g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet Rotini, Casserole de Poulet au Fromage et Rotini, et Casserole de Poulet Rotini au Four.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire revenir le poulet, l'oignon et les champignons jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair. Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, les pois, le lait, la soupe condensée et 1 tasse de fromage. Incorporer le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Champignon
Poulet Entier
Fromage
Oignon
Lait
Pois
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser dans un plat allant au four de 3 pintes et saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.