Rotini de Chou-Fleur

Les rotini au chou-fleur ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, une autre forme de 1 pouce de long et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Rotini à la Sauce au Chou-Fleur et au Fromage Bleu, Rotini, et Sloppy Joe Rotini pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une poêle de 12 pouces avec des côtés de 2 pouces de haut à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais pas brun, environ 1 minute.
Ajouter le chou-fleur et remuer pour enrober, environ 1 minute.
Incorporer les pâtes et 3 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir, réduire le feu et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre et que le liquide se soit réduit à une sauce crémeuse, 15 à 20 minutes; si le mélange commence à coller avant que les pâtes ne soient cuites, ajouter plus d'eau 1/2 tasse à la fois. Incorporer le fromage et ajouter le sel et le poivre au goût.