Rotini aux Épinards et Tomates
Les rotini aux épinards et aux tomates ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 1,73 per par portion. Une portion contient 501 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des épinards à la crème, de l'huile d'olive, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Essayer Rotini Costaud Aux Tomates Et Aux Épinards, Rotini au Pesto d'Épinards-Basilic et Tomates, et VELVEETA® au Cheddar Fort, Rotini aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Retirer la poche d'épinards à la crème de la boîte et la placer dans de l'eau bouillante. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 35 à 40 minutes, en tournant les temps de service pendant le chauffage.
Pendant ce temps, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les rotini et revenir à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais restent fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Mélanger l'ail, l'huile d'olive et les tomates dans un grand bol. Incorporer les épinards à la crème chauffés.