Roquette, Mozzarella, Tomate Sur Focaccia

Roquette, Mozzarella, Tomate Sur Focaccian est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 303 calories. 181 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin rouge, du poivre, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Roquette, Mozzarella, Tomate sur Focaccia, Focaccia à la Tomate séchée au soleil, au Basilic et à la Mozzarella Pendant une heure, et Tour De Mozzarelle Aux Tomates Et Roquette sont très similaires à cette recette.
Instructions
1 Dans un grand bol ou un plat allant au four, mélanger les tomates, l'oignon et le vinaigre et assaisonner de poivre et de sel. Laisser mariner 30 minutes.2
Déposer la mozzarella, les tomates, les oignons et la roquette sur la moitié de focaccia.
Étalez un peu de mayonnaise sur la moitié supérieure de la focaccia si désiré. Appuyez sur la moitié supérieure par-dessus le bas, maintenez-la avec quelques pics à dents.