Roquette et Radicchio avec Feta et Dattes

Roquette et Radicchio avec Feta et Dattes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la roquette et le Radicchio avec du Fetan et des dattes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 186 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des dattes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Salade de Radicchio et Roquette aux Dattes, Noisettes et Feta, Salade de Radicchio aux Agrumes, Dattes, Amandes et Parmesan, et Salade de Roquette aux Dattes et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper les dattes en deux dans le sens de la longueur et trancher finement en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
3
Mélanger la roquette, le radicchio, la feta et les dattes dans un grand bol, puis mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
RadicellesRadicelles
RoquetteRoquette
DateDate
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine