Ropa Vieja à la mijoteuse

Ropa Vieja à la mijoteuse
La recette Ropa Vieja à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale en environ 8 heures et 15 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 621 calories , 46 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 3,81 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de riz, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 75 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 97 % , ce qui est remarquable. Les côtes levées FALL OFF the BONE à la mijoteuse simple toute la journée , le poulet à l'ail et aux artichauts à la mijoteuse facile et le chili à la mijoteuse Kicked Up sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les tomates, le ketchup, le vinaigre, l'ail, le cumin, le piment jalapeno et 3/4 cuillère à café de sel dans une mijoteuse de 5 à 6 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Ajoutez le steak, les poivrons et l'oignon et mélangez pour bien enrober. Couvrez et laissez cuire à feu doux, sans remuer, pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Découvrir et écumer l'excédent de graisse. Émincer grossièrement la viande à l'aide de 2 fourchettes, puis incorporer les olives et la saumure d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé70
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