Ropa Vieja d'Abuelita
La recette Ropa Viejan d'Abuelita est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,69 per par portion. Ce plat principal a 285 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main une sauce pour pâtes lisses margherita, des feuilles d'origan, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ropa Vieja, Ropa Vieja, et Ropa Vieja.
Instructions
Assaisonner la poitrine avec 2 cuillères à café de bouillon saveur de bœuf Knorr.
Chauffer l'huile dans une casserole de 6 pintes ou une marmite à feu moyen-vif et faire dorer la poitrine.
Retirer la poitrine et réserver. Cuire les poivrons verts dans la même casserole, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer le reste des ingrédients.
Ajouter la poitrine. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert, en remuant de temps en temps, 3-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que la poitrine soit tendre.
Retirer la poitrine et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter la poitrine avec deux fourchettes, puis remettre dans le mélange de sauce; chauffer.
Servir, si désiré, sur du riz cuit chaud. Temps de préparation : 15 Minute(s) Temps de cuisson : 45 Minute(s)