Ropa Vieja
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Ropa Viejan. Une portion contient 320 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,93 per par portion. Un mélange de feuilles de laurier, d'oignons, de branche de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Ropa Vieja, Ropa Vieja, et Ropa Vieja pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, mettre la viande, 2 oignons hachés, la carotte, le céleri et la feuille de laurier. Couvrir d'eau de 2 pouces. Porter à ébullition et cuire à découvert de 1 1/2 à 2 heures.
Lorsque la viande est très tendre, éteignez le feu et laissez la viande refroidir dans du liquide pendant 20 min, retirez-la du bouillon. Réserver. Jeter les légumes et filtrer le bouillon au tamis. Remettre le bouillon à chauffer et faire bouillir pour réduire de moitié, environ 20 à 30 minutes. Lorsque la viande est fraîche, coupez toute graisse et tirez en lambeaux d'environ 2 pouces de large.
Pendant que le bouillon diminue, chauffer l'huile dans une grande poêle. À feu moyen, cuire la moitié restante des oignons, l'ail, les jalapenos, les poivrons verts et 1 cuillère à soupe de sel jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de sel.
Incorporer 3 tasses de bouillon réduit et les tomates. Cuire 10 minutes à feu moyen. Incorporer la viande râpée, le persil, l'origan et le cumin. Cuire 10 minutes de plus.
Servir avec du riz blanc.