Ropa Vieja

Ropa Vieja
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Ropa Viejan. Une portion contient 320 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,93 per par portion. Un mélange de feuilles de laurier, d'oignons, de branche de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Ropa Vieja, Ropa Vieja, et Ropa Vieja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, mettre la viande, 2 oignons hachés, la carotte, le céleri et la feuille de laurier. Couvrir d'eau de 2 pouces. Porter à ébullition et cuire à découvert de 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Lorsque la viande est très tendre, éteignez le feu et laissez la viande refroidir dans du liquide pendant 20 min, retirez-la du bouillon. Réserver. Jeter les légumes et filtrer le bouillon au tamis. Remettre le bouillon à chauffer et faire bouillir pour réduire de moitié, environ 20 à 30 minutes. Lorsque la viande est fraîche, coupez toute graisse et tirez en lambeaux d'environ 2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Pendant que le bouillon diminue, chauffer l'huile dans une grande poêle. À feu moyen, cuire la moitié restante des oignons, l'ail, les jalapenos, les poivrons verts et 1 cuillère à soupe de sel jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Incorporer 3 tasses de bouillon réduit et les tomates. Cuire 10 minutes à feu moyen. Incorporer la viande râpée, le persil, l'origan et le cumin. Cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Servir avec du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé67
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