Ropa Vieja

Ropa Viejan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 309 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des oignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ropa Vieja, Ropa Vieja, et Ropa Vieja.
Instructions
Placer le steak et la moitié de chacun des oignons, les moitiés de poivron vert et les gousses d'ail dans une cocotte.
Ajouter l'eau et la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 2 heures ou jusqu'à ce que le steak soit tendre.
Couper le reste de l'oignon et le reste des moitiés de poivron vert en fines tranches; placer dans une grande poêle. Hacher finement les 2 gousses d'ail restantes.
Ajouter à la poêle avec la vinaigrette; bien mélanger. Cuire à feu moyen-vif 10 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Égoutter le mélange de steaks en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson pour une utilisation ultérieure; placer le steak dans une poêle peu profonde. Jeter les légumes cuits avec le steak. Utilisez 2 fourchettes pour déchiqueter le steak.
Ajouter au mélange de légumes dans une poêle; bien mélanger. Cuire 2 min. Incorporer le liquide de cuisson réservé et le reste des ingrédients; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.