Root Beer Cake II

Root Beer Cake II pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 261 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il est parfait pour Fête des Pères. Un mélange de blancs d'œufs, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires sont Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille, et Gâteau à la Root Beer.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les blancs d'œufs, les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec la compote de pommes et bien battre 1 1/4 tasse de bière racine, puis étaler la pâte dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Pour faire le glaçage: Dans un grand bol, mélanger la garniture de dessert instantanée avec 1 tasse de root beer réfrigérée. fouetter jusqu'à consistance moelleuse puis étaler sur le gâteau refroidi.