Rondelles de Parmesan au Lox
Les rondelles de parmesan au Lox pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de crème fraîche, de brins d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Rondelles de Parmesan au Lox, Rondelles de Courgettes Au Parmesan, et Rondelles de Polenta Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Pour chaque tour, déposer 2 cuillères à café de fromage sur une plaque à biscuits non graissée; tapoter en rond de 2 pouces.
Placez les ronds à 2 pouces de distance.
Saupoudrer chacun de poivre.
Cuire au four à 400 °F pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. (Ne pas trop cuire.) Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; placer sur des grilles métalliques. Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Pour servir, garnir chaque tour de lox, d'environ 1/4 cuillère à café de crème fraîche et de brin d'aneth.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.