Rondelles de Courge de Gland Fourrées aux Pommes et au Beurre de Curry

Les anneaux de Courge de Gland remplis de pommes avec du beurre de curry pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 311 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez des pommes Granny Smith, de l'oignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 132 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Rondelles De Courge De Gland Fourrées Aux Pommes Et Au Beurre De Curry, Moitiés de Courge de Gland Farcies au Bœuf Haché et aux Pommes, et Anneaux de Courge de Gland Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de poudre de curry; remuer 1 minute.
Ajouter les pommes, le jus de pomme et les groseilles. Faire sauter jusqu'à évaporation du liquide, environ 6 minutes. Assaisonner la garniture au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire fondre 5 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de poudre de curry; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Transférer le beurre de curry dans un bol.
Badigeonner 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées d'un peu de beurre de curry. Disposer la courge en une seule couche sur des feuilles.
Saupoudrer de sel et de poivre. Scoop remplissant au centre des anneaux.
Arroser le reste du beurre de curry sur la courge et la garniture (principalement sur la courge). Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire les rondelles de courge jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, environ 40 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer les anneaux de courge fourrés dans des assiettes.