Rondelles de ciboulette crémeuses
Les rondelles de ciboulette crémeuses pourraient bien être la recette végétarienne lacto ovo que vous recherchiez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 162 calories, 4 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 32 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez des flocons de pomme de terre, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec un score cuillère de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Pommes de terre crémeuses à la ciboulette, pommes de terre crémeuses à la ciboulette et rondelles d'oignon au four avec trempette crémeuse au chipotle – 5 points sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une casserole, faites chauffer le lait, 6 cuillères à soupe de beurre, les flocons de pomme de terre et l'eau à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer l'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Dans une casserole à fond épais, mélanger l'œuf, la crème et le sel. cuire à feu doux jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer la ciboulette. Cool.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Rouler une portion dans un moule de 16 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Étaler la moitié de la garniture sur la pâte jusqu'à 1/2 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court ; pincer la couture pour sceller.
Placer le joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée; pincer les extrémités ensemble pour former un anneau.
Avec des ciseaux, coupez du bord extérieur aux deux tiers de la distance vers le centre de l'anneau à 1 po. intervalles. Séparez légèrement les bandes; tourner pour laisser apparaître la garniture. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner l'anneau.
Saupoudrer de graines de sésame ou de pavot. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "