Rondelles d'Oignon Frites à la Semoule de maïs
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les rondelles d'oignon frites à la semoule de maïs pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1563 calories, 7g de protéines, et 161g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la semoule de maïs, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Rondelles d'Oignon à la Semoule de Maïs, Rondelles d'Oignon Frites, et Rondelles d'Oignon Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Épluchez les oignons, coupez-les en tranches de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur et séparez-les en rondelles.
Mélanger le babeurre, 1 1/2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Ajouter les rondelles d'oignon, bien mélanger et laisser mariner au moins 15 minutes. (Les rondelles d'oignon peuvent rester dans le babeurre pendant quelques heures.) Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Réserver.
Lorsque vous êtes prêt à faire frire les rondelles d'oignon, préchauffez le four à 200 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une grande casserole ou une marmite. (Un thermomètre à bonbons fixé sur le côté du pot vous aidera à maintenir la température appropriée.) En travaillant par lots, soulevez quelques oignons du babeurre et draguez-les dans le mélange de farine. Déposer dans l'huile chaude et faire frire pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois avec une pince. Ne les attroupez pas!
Placez les rondelles d'oignon finies sur la plaque à pâtisserie, saupoudrez généreusement de sel et gardez-les au chaud au four pendant que vous faites frire le prochain lot. Continuez à faire frire les rondelles d'oignon et placez-les au four chaud jusqu'à ce que tous les oignons soient frits. Ils resteront croustillants au four jusqu'à 30 minutes.