Rondelles d'Oignon Frites à la Sauce Chili

La recette Des Rondelles d'oignon frites à la sauce Chili pourrait satisfaire votre envie américaine 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel assaisonné, de la farine, de la sauce chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Rondelles d'Oignon Croustillantes à la Noix de Coco Cuite au Four avec Sauce Chili Douce, Hamburgers aux Haricots Noirs à la Patate Douce au Chili avec Rondelles d'Oignon à la Bière au Cheddar au Four + Œufs au plat, et Rondelles d'Oignon au Piment Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer l'huile à 360 degrés F.
Pour préparer la sauce chili, mélanger la mayonnaise, la sauce chili, la poudre de chili et le cayenne dans un petit bol et bien mélanger. Couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.
Trancher les oignons en rondelles très fines et séparer les rondelles.
Étalez-les et saupoudrez de sel assaisonné.
Placez la farine dans un sac en plastique refermable.
Mettez les rondelles d'oignon, par lots, dans le sac, fermez hermétiquement et secouez jusqu'à ce que les rondelles d'oignon soient enrobées.
Versez l'huile dans une marmite. Faites frire les rondelles d'oignon par lots pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes.
Retirer avec une pince et égoutter sur du papier absorbant.
Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire.
Servir avec de la sauce chili.