Rondelles d'Oignon de Grand-Mère (Style Sud)

Rondelles d'Oignon de Grand-Mère (Style Sud)
Les rondelles d'oignon de grand-mère (style du Sud) pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 95 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de l'huile, de la farine, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires incluent Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Casserole de Haricots Verts-Champignons Sans Gluten avec Rondelles d'Oignon Frites à la Panko, et Soupe À l'Oignon à la Française du Sud.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif ou dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer la farine dans une plaque de cuisson peu profonde et incorporer 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les blancs d'œufs, le lait, le vinaigre et le reste du sel et du poivre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
3
Trempez les rondelles d'oignon dans les ingrédients humides puis dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Trempez ensuite à nouveau dans le mélange de blanc d'oeuf, puis dans la farine à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
PlongerPlonger
4
Faites frire les rondelles d'oignon dans l'huile chaude quelques-unes à la fois pour qu'elles ne soient pas encombrées, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions24
Score de santé1
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