Rondelles d'Oignon de Grand-Mère (Style Sud)

Les rondelles d'oignon de grand-mère (style du Sud) pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 95 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de l'huile, de la farine, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires incluent Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Casserole de Haricots Verts-Champignons Sans Gluten avec Rondelles d'Oignon Frites à la Panko, et Soupe À l'Oignon à la Française du Sud.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif ou dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer la farine dans une plaque de cuisson peu profonde et incorporer 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les blancs d'œufs, le lait, le vinaigre et le reste du sel et du poivre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Trempez les rondelles d'oignon dans les ingrédients humides puis dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Trempez ensuite à nouveau dans le mélange de blanc d'oeuf, puis dans la farine à nouveau.
Faites frire les rondelles d'oignon dans l'huile chaude quelques-unes à la fois pour qu'elles ne soient pas encombrées, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement.