Rondelles D'Oignon Croustillantes, Ketchup Épicé

Des rondelles d'oignon croustillantes et du ketchup épicé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 6 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 273 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sriracha, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rondelles D'Oignon Croustillantes Trempées Deux Fois, Rondelles d'Oignon Sans Gluten Tri-Épicées avec Trempette, et Rondelles de Poireaux Frites et Ketchup Maison (Article Cadeau!!).
Instructions
Pour le ketchup épicé: Dans un bol, fouetter ensemble le ketchup, la moutarde et la Sriracha en remuant bien. Puis réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour les rondelles d'oignon: Préchauffez une friteuse à 375 degrés F avec de l'huile végétale ou d'arachide, en attendant qu'elle soit chauffée. Ensuite, égouttez l'eau glacée des oignons coupés, en vous assurant que l'eau s'est égouttée. Ensuite, dans un bol, mélanger la farine, le sel et le poivre en mélangeant bien. Ajoutez ensuite un tiers des oignons.
Bien mélanger les oignons, retirer l'excès de farine, puis les ajouter à la friteuse, cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes. Après l'avoir retiré, laissez égoutter l'excès d'huile sur du papier absorbant. Répéter l'opération avec le reste des oignons.
Servir avec le ketchup épicé.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les rondelles d'oignon. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.