Rondelles d'Oignon Croustillantes "Frites"

Rondelles d'Oignon Croustillantes
Les rondelles d'oignon croustillantes "frites" pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rondelles D'Oignon Frites Croustillantes, Rondelles D'Oignon Doux Frites Croustillantes, et Rondelles D'Oignon Croustillantes.

Instructions

1
Coupez l'oignon en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et séparez-le en rondelles. Sélectionnez les 12 plus grandes rondelles, en réservant les tranches d'oignon restantes pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Fouetter ensemble le babeurre et le blanc d'oeuf dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Draguer les rondelles d'oignon dans la farine; tremper dans le mélange de babeurre, bien enrober. Draguer à nouveau dans la farine et placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Chauffer 2 c. à thé. huiler dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Inclinez la casserole pour enrober le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 4 rondelles d'oignon dans la poêle et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Essuyez la poêle. Répétez la procédure deux fois avec les rondelles d'oignon restantes et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les rondelles d'oignon frites sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 400 pendant 3 minutes. Tournez les rondelles d'oignon et faites cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.
10
Rondelles d'oignon "frites" battues à la bière: Préparer la recette comme indiqué à l'étape Réduire le babeurre à 1/4 tasse, et fouetter avec 1/4 tasse de bière légère et 1 blanc d'oeuf. Procédez aux étapes 3, 4 et 5 comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BièreBière
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Par portion (4 rondelles d'oignon): Calories 118 (0% de matières grasses); Lipides 8g (sam 8g, mono 1g, poly 7g); Protéines 3g; Glucides 5g; Fibres 1g; Chol 0mg; Fer 6mg; Sodium 340mg; Calc 19mg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions3
Score de santé8
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