Rondelles d'Oignon Croustillantes "Frites"
Les rondelles d'oignon croustillantes "frites" pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rondelles D'Oignon Frites Croustillantes, Rondelles D'Oignon Doux Frites Croustillantes, et Rondelles D'Oignon Croustillantes.
Instructions
Coupez l'oignon en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et séparez-le en rondelles. Sélectionnez les 12 plus grandes rondelles, en réservant les tranches d'oignon restantes pour une autre utilisation.
Fouetter ensemble le babeurre et le blanc d'oeuf dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Draguer les rondelles d'oignon dans la farine; tremper dans le mélange de babeurre, bien enrober. Draguer à nouveau dans la farine et placer sur une plaque à pâtisserie.
Chauffer 2 c. à thé. huiler dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Inclinez la casserole pour enrober le fond de la poêle.
Ajouter 4 rondelles d'oignon dans la poêle et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Essuyez la poêle. Répétez la procédure deux fois avec les rondelles d'oignon restantes et l'huile.
Placer les rondelles d'oignon frites sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 3 minutes. Tournez les rondelles d'oignon et faites cuire 3 minutes de plus.
Retirer du four et saupoudrer de sel.
Rondelles d'oignon "frites" battues à la bière: Préparer la recette comme indiqué à l'étape Réduire le babeurre à 1/4 tasse, et fouetter avec 1/4 tasse de bière légère et 1 blanc d'oeuf. Procédez aux étapes 3, 4 et 5 comme indiqué.
Par portion (4 rondelles d'oignon): Calories 118 (0% de matières grasses); Lipides 8g (sam 8g, mono 1g, poly 7g); Protéines 3g; Glucides 5g; Fibres 1g; Chol 0mg; Fer 6mg; Sodium 340mg; Calc 19mg.