Rondelles D'Oignon Croquantes, Ketchup Épicé
Rondelles d'oignon croquantes, Ketchup épicé nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 46 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de moutarde moulue en pierre, de sriracha, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rondelles D'Oignon Croquantes, Ketchup Épicé, Rondelles D'Oignon Croustillantes À Double Trempette, et Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours.
Instructions
Pour le ketchup épicé : Dans un bol, fouetter ensemble le ketchup, la moutarde et la Sriracha en remuant bien. Puis réfrigérer jusqu'à servir.
Pour les rondelles d'oignon: Préchauffer une friteuse à 375 degrés F avec de l'huile végétale ou d'arachide, en attendant d'être chauffée. Ensuite, égouttez l'eau glacée des oignons coupés, en vous assurant que l'eau s'est bien égouttée. Ensuite, dans un bol, mélanger la farine, le sel et le poivre en mélangeant bien. Ajoutez ensuite un tiers des oignons.
Mélangez bien les oignons, tapotez l'excès de farine puis ajoutez-les à la friteuse, en faisant cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes. Après le retrait, laisser égoutter l'excès d'huile sur du papier absorbant. Répétez avec les oignons restants.
Servir avec le ketchup épicé.