Rondelles D'Oignon Croquantes, Ketchup Épicé

Rondelles D'Oignon Croquantes, Ketchup Épicé
Rondelles d'oignon croquantes, Ketchup épicé nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 46 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de moutarde moulue en pierre, de sriracha, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rondelles D'Oignon Croquantes, Ketchup Épicé, Rondelles D'Oignon Croustillantes À Double Trempette, et Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours.

Instructions

1
Pour le ketchup épicé : Dans un bol, fouetter ensemble le ketchup, la moutarde et la Sriracha en remuant bien. Puis réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Pour les rondelles d'oignon: Préchauffer une friteuse à 375 degrés F avec de l'huile végétale ou d'arachide, en attendant d'être chauffée. Ensuite, égouttez l'eau glacée des oignons coupés, en vous assurant que l'eau s'est bien égouttée. Ensuite, dans un bol, mélanger la farine, le sel et le poivre en mélangeant bien. Ajoutez ensuite un tiers des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Mélangez bien les oignons, tapotez l'excès de farine puis ajoutez-les à la friteuse, en faisant cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes. Après le retrait, laisser égoutter l'excès d'huile sur du papier absorbant. Répétez avec les oignons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Servir avec le ketchup épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine