Rondelles d'oignon au Sud de la frontière
Les rondelles d'oignon au sud de la frontière pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 et coûte 41 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 338 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du club soda, des piments jalapeño, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Au sud de la frontière Shepherd's Pie, et Poêle à morue au Sud de la frontière.
Instructions
Couper les oignons en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et les séparer en rondelles.
Mélanger la farine et la semoule de maïs dans un bol.
Mélanger l'œuf, le lait concentré et le club soda; ajouter aux ingrédients secs en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les poivrons.
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Tremper les rondelles d'oignon dans la pâte, bien enrober; faire frire, quelques rondelles à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.