Rondelles D'Oignon

Rondelles D'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les rondelles d'oignon. Cette recette fait 3 portions avec 910 calories, 16g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Comment spiraliser un Oignon et des “Anneaux” d'Oignons sains, et Rondelles D'Oignon.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver 2 feuilles de parchemin supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger la farine et 1 cuillère à café de sel dans un plat large et peu profond; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Mélanger les œufs et le lait dans un autre plat peu profond et mélanger jusqu'à ce que les œufs soient cassés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
4
Mélanger la chapelure et les 1 1/2 cuillères à café de sel restantes dans un troisième plat peu profond; fixer aside.To pain, mélanger un anneau d'oignon dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit, puis secouer l'excès. Ensuite, trempez l'anneau dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit recouvert, puis laissez l'excès s'égoutter. Enfin, mélanger l'anneau dans le mélange de chapelure, en appuyant pour que les miettes adhèrent, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément recouvertes. Placez l'anneau d'oignon pané sur la plaque à pâtisserie préparée et répétez avec les rondelles d'oignon restantes, en les plaçant en une seule couche et en vous assurant qu'elles ne se touchent pas. Lorsque la plaque à pâtisserie est pleine, recouvrez les rondelles d'oignon panées d'une nouvelle feuille de papier sulfurisé. Continuez à paner et à placer les rondelles d'oignon sur la nouvelle feuille de parchemin jusqu'à ce qu'elles soient pleines. Répéter avec la troisième feuille de parchemin jusqu'à ce que toutes les rondelles d'oignon soient panées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
PlongerPlonger
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placez l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il atteigne 375 ° F sur un thermomètre à friture / bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
7
Placer une grille sur une deuxième plaque à pâtisserie; réserver.En travaillant par lots (environ 8 rondelles d'oignon moyennes à grosses à la fois) et en utilisant vos mains, déposez soigneusement les rondelles dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 45 secondes. À l'aide de pinces, transférer les anneaux sur la grille et assaisonner immédiatement de sel. Répétez avec les anneaux restants et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
PincePince
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé8
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