Rondelles d'Oignons
Onion Strings est une recette végétarienne lacto ovo avec 2 portions. Une portion contient 691 calories , 22 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 1,1 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 1 heure et 20 minutes environ. 256 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez peu de cuillère à soupe de sel, d’huile de canolan, de farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 96 % , ce qui est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cordes d'oignons , Cordes d'oignons frits croustillants et Cordes d'oignons Vidalian avec aïoli au raifort .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Commencez par éplucher les oignons et les trancher très finement, utilisez une mandoline si vous le pouvez. Séparez les tranches d'oignon et placez-les dans un plat peu profond allant au four et versez le babeurre dessus. Appuyez sur les oignons pour qu'ils soient immergés autant que possible et laissez-les tremper sur le comptoir pendant au moins une heure. Si nécessaire, remuez-les un peu à mi-trempage.
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne et réserver.
Versez 1 à 2 litres d'huile de canola dans une casserole ou un faitout.
Chauffer à 375 degrés F ou jusqu'à ce qu'une pincée de farine grésille lorsqu'elle est saupoudrée sur la casserole.
À l'aide de pinces, retirez une poignée d'oignons du babeurre et plongez-les immédiatement dans le mélange de farine. Enrobez les oignons du mélange de farine, puis tapotez-les à l'intérieur du bol pour secouer l'excédent.
Plongez les oignons dans l'huile chaude. Avec une cuillère, tripotez-les un peu juste pour les briser, et observez-les ! Ils seront prêts à être retirés de l’huile en un rien de temps.
Lorsqu'ils sont dorés (cela ne devrait prendre qu'une minute ou deux), retirez-les de l'huile et placez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Répétez avec les tranches d'oignon restantes et servez immédiatement.
Empilez-les sur un hamburger grillé juteux - à tomber par terre !