Rondelles d'oignon cuites au four
Les rondelles d'oignon cuites au four pourraient être exactement le hors-d'œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 574 calories , 10 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez du poivre moulu, 2 oignons vidaliens, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 70 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Essayez les rondelles d'oignon au babeurre , les rondelles d'oignon sans gluten et les rondelles d'oignon Must Love pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Vaporisez légèrement une plaque à pâtisserie d’huile et réservez.
Placez les chips de pommes de terre dans le bol d’un robot culinaire et réduisez-les en miettes, environ 20 secondes.
Transférer dans un bol peu profond, ajouter le poivre de Cayenne et réserver. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, 2 cuillères à soupe de farine, le sel et le poivre et réserver. Couper les oignons en rondelles de 1/2 pouce et les séparer en rondelles, en ne gardant que les grosses rondelles entières (réserver le reste des oignons pour d'autres utilisations). Vous devriez obtenir environ 12 à 14 rondelles.
Mettez le reste de farine dans un sac en plastique refermable, puis ajoutez les oignons et secouez pour bien les enrober. Trempez les oignons un à un dans le mélange de babeurre, puis plongez-les dans la chapelure de croustilles et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Vaporisez uniformément de l'huile de canola sur les rondelles et faites cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que l'enrobage soit croustillant. Assaisonnez de sel, au goût, et servez immédiatement.