Romarin Ambroisie
L'ambroisie au romarin pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 12 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des feuilles de romarin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Ambrosia, Cinq Tasses d'Ambroisie, et Ambrosia pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, l'eau et les feuilles de romarin dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Refroidir complètement.
Verser le sirop à travers une passoire en treillis métallique dans une tasse; jeter le romarin.
Épluchez et coupez les oranges et les pamplemousses dans un grand bol pour attraper le jus.
Coupez l'ananas en petits morceaux.
Ajouter l'ananas et la banane au mélange d'orange.
Verser le sirop de romarin sur les fruits; remuer doucement.
Verser le mélange de fruits dans un grand plat peu profond; saupoudrer de noix de coco.
Garnir de romarin, si désiré.