Romanov Piroshki
Romanov Piroshki pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 152 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires sont Piroshki - Trois façons, Piroshki aux Fruits, et Piroshki de Taylor.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis retirer de la poêle et réserver.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et chauffer 1 minute à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en écrasant à la fourchette pour le casser en petits morceaux.
Placer le bœuf, les oignons sautés, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger à feu vif pendant 5 à 7 secondes; réserver.
Pour faire la pâte : Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et l'œuf et bien mélanger. Incorporer l'eau, un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Pétrir la pâte pendant 2 à 4 minutes sur une surface légèrement farinée.
Étaler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie. Avec un verre ou un emporte-pièce, découpez des ronds d'environ 3 pouces de diamètre.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer 1 cuillère à soupe de garniture sur 1/2 de chaque cercle de pâte. Humidifiez les bords de la pâte avec un peu d'eau; pliez la pâte sur la garniture et pressez les bords ensemble, d'abord avec les doigts, puis avec une fourchette.
Déposer le piroshki sur une plaque à biscuits légèrement graissée et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Badigeonner de beurre fondu et servir à température ambiante.