Romanov Piroshki

Romanov Piroshki
Romanov Piroshki pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 152 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires sont Piroshki - Trois façons, Piroshki aux Fruits, et Piroshki de Taylor.

Instructions

1
Pour Faire De La Viande
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis retirer de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et chauffer 1 minute à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en écrasant à la fourchette pour le casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Égoutter la graisse.
6
Placer le bœuf, les oignons sautés, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger à feu vif pendant 5 à 7 secondes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Pour faire la pâte : Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et l'œuf et bien mélanger. Incorporer l'eau, un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Pétrir la pâte pendant 2 à 4 minutes sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie. Avec un verre ou un emporte-pièce, découpez des ronds d'environ 3 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer 1 cuillère à soupe de garniture sur 1/2 de chaque cercle de pâte. Humidifiez les bords de la pâte avec un peu d'eau; pliez la pâte sur la garniture et pressez les bords ensemble, d'abord avec les doigts, puis avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
11
Déposer le piroshki sur une plaque à biscuits légèrement graissée et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Badigeonner de beurre fondu et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé4
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